Alle Mannschaften der Jugend im Einsatz

SG Maulburg/Steinen – Regio-Hummeln: 16:19 12.11.2022, Steinen, C-Mädchen Kreisklasse

Die Regio-Hummeln entführt beide Punkte aus der Sporthalle

Die Regio-Hummeln erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg. Coach Celine Hilper konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand (10:9) spiegelt den Handballfight wider. Beste Torschützin von der Regio-Hummeln war Nele Heß mit insgesamt 9 Treffern.

Regio-Hummeln: Nele Heß (9), Klaara Göritz (5), Allegra Victoria Rauch (4), Celina Winzer (1), Martine Rupp, Jordan Mc Gregor, Anni Göritz.

Regio-Hummeln – TV Brombach: 23:23 13.11.2022, Grenzach-Wyhlen, D-Jugend Kreisklasse Süd

Der TV Brombach nimmt einen Punkt aus der Zielmattenhalle mit

Der Treffer von Lasse Bähr besiegelte in der 40. Minute dasUnentschieden zwischen der Regio-Hummeln und dem TV Brombach. Zur Halbzeit sah es noch so aus, als ob das Team von Coach Stefan Lott den zwei Punkten näher wäre als jenes des Gegenübers Nico Fischer. Doch die Regio-Hummeln steigerte sich in der zweiten Halbzeit famos und holte Tor um Tor auf. Dafür sorgten vor allem diese der zweiten Halbzeit: Für die Regio-Hummeln waren Nordin Eliote Rupp und für den TV Brombach Julian Felix Diehl am erfolgreichsten.

Regio-Hummeln: Nordin Eliote Rupp (9), Simon Klassen (5), Erik Timm Butenschön (4), Anni Göritz (2), Joshua Deiß (2), Mia Hoch (1), Emely Chiara Verrini, Luana Sauerland, Calvin Malcom Mc Gregor, Vincent Mio Linsner, Justin Lepski, Lasse Joris Butenschön, Moritz Bujara.

Regio-Hummeln – SG HSG Freiburg/SF Eintracht Freiburg: 31:34 13.11.2022, Grenzach-Wyhlen, B-Jugend Bezirksklasse

Die Regio-Hummeln können vor eigenem Publikum nicht gewinnen

Die SG HSG Freiburg/SF Eintracht Freiburg hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken ersten Hälfte einen nie gefährdeten Auswärtssieg. Coach Jakob Langmann konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Bester Torschütze von der SG HSG Freiburg/SF Eintracht Freiburg war Theo Linanthus Grunwald mit insgesamt 10 Treffern. Die Gäste verwalteten ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Spielende.

Regio-Hummeln: Nico Fischer (9), Manuel Busam (9), Moritz Blaha (8), Kikkert Damian (5), Julius Hoch, Joshua Wunderlin, Patrick You Peng Gößl, Johannes Deiß.