Herren gewinnen, Damen verlieren

Regio-Hummeln – DJK Bad Säckingen: 23:32 13.11.2022, Grenzach-Wyhlen, Frauen Bezirksklasse

Die DJK Bad Säckingen gewinnt Auswärtsspiel bei der Regio-Hummeln

Die DJK Bad Säckingen hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken ersten Hälfte einen nie gefährdeten Auswärtssieg. Der Gästetrainer. konnte mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Beste Torschützin von der Regio Hummeln war, Ana-Mario Stoica mit insgesamt 6Treffern. Die Gastmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen.

Regio-Hummeln: Ana-Maria Stoica (6), Lena Ballmann (5), Julia Lea Zegender (3), Aileen Kleefeldt (3), Raffaella Capozzoli (3), Maike Magdalena Lahr (2), Sophia Effinger (1), Lea Sophie Talmon- Gros, Daria Neuschütz, Alina Neuschütz, Monique Kabisch, Hannah Ballmann.

TSV Alemannia Freiburg-Zähringen – Regio-Hummeln: 26:27 13.11.2022, Freiburg, Männer Kreisklasse A Süd

Last Minute Heimniederlage vom TSV Alemannia Freiburg-Zähringen

Beide Mannschaften boten den 20 Zuschauern in der Sporthalle in Freiburg eine spannende Partie, in der die Regio-Hummeln am Ende knapp als Sieger vom Platz ging. Felix Kerkmann hatte bis zur Halbzeit Treffer bereits 5 Tore erzielt. Der Schiri schickte die Teams beim Spielstand von 14:16 in die Halbzeitpause. In Halbzeit eins war beim TSV Alemannia Freiburg-Zähringen Felix Holm mit vier Toren der erfolgreichste Goalgetter. Im Verlauf der zweiten 30 Minuten geriet der TSV Alemannia Freiburg-Zähringen zwischenzeitlich mit 3 Toren in Rückstand (34. Spielminute).

Regio-Hummeln: Felix Kerkmann (10), Mirko Kerkmann (8), Nils Weisser (4), Hendrik Pastowski (2), Bojan Kpaeon Milicevic (2), Jacob Maares (1), Pascal Liebig. Offizielle: Christian Dunkel